Информация

Домашние батончики мюсли

Батончики - идеальное угощение для детей и взрослых! Каждый компонент входящий в состав лакомства богат полезными витаминами и микроэлементами. Приготовить батончики не сложно. 

Ингредиенты:

Овсяные хлопья 500 гр.
Семечки: подсолнечные, льняные 4-5 ст. ложек
Ягоды: смородина, облепиха, малина- 6-7 ст. ложек
Яблочный сок 100 мл.
Мёд 50 гр.

Приготовление:

1. Смешать овсянку, сок, мёд, ягоды и семечки, тщательно вымешать массу.
2. Выложить в форму для батончиков.
3. Выпекать при температуре 60 градусов 9 часов.
4. Достать из формы, переложить в обычный лоток и подержать батончики еще 3 часа при 60 градусах.
4. Хранить лакомство лучше в плотно закрытом контейнере.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!