Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепт

«Супчик Похмельный» – рецепт, который поможет пережить Новогодний бум

На 2 порции понадобится:
Отварная свекла 1 шт.
Корень сельдерея 1/2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Корень кинзы 4 шт.
Васаби 2 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соль с шафраном, тростниковый сахар и домашняя сметана по вкусу.
Поехали:
Режем кубиками среднюю морковь, большую картофелину, половину крупного корня сельдерея, корень кинзы и варим 10–15 минут в небольшом количестве воды (чтобы она едва покрывала овощи).
Крупную отварную свеклу — варим накануне или покупаем уже готовую — крошим и в последний момент добавляем в суп.
Даем супу еще минут 5 потомиться на маленьком огне, затем измельчаем его блендером в пюре.
Солим, подсахариваем, добавляем лимонный сок, оливковое масло и васаби — все
перемешиваем, разливаем по тарелкам, украшаем чайной ложкой сметаны, кто любит.
Едим медленно, с любовью к своему страдающему организму.

Веселых праздников и крепкого здоровья!