Интернет-магазин Williams Et Oliver

Зелёный свет

Вкусное сбалансированное и разнообразное меню в пост? Конечно, да! 

Мы уже делились с вами любимыми постными рецептами бренд-шефа нашей сети, настало время правильных гаджетов, с которыми процесс приготовления блюд принесет только удовольствие, а результат - превзойдет все ожидания близких. К слову, такие гаджеты - must-have на кухне каждой хозяйки не только в период Великого поста, а круглый год.

1. Вакуумный упаковщик

Овощи для человека, соблюдающего Пост, - основа рациона. Как их хранить? Как разнообразить блюда с овощами? На эти вопросы знает ответ вакуумный упаковщик, благодаря которому овощи в холодильнике занимают гораздо меньше места, а срок хранения - значительно увеличивается. Между прочим, в 3 раза!

В вакууматоре можно быстро мариновать овощи, фрукты, тофу или растительное/животное мясо. Благодаря вакуумации, продукт быстрее и интенсивнее насыщается маринадом, а приготовление занимает гораздо меньше времени.

2. Набор овощечисток с магнитной ручкой Tovolo 14см, 3 шт.

Овощечистки мы используем на кухне не только ради быстрой и аккуратной чистки картофеля, но и для того, чтобы легко и просто нарезать различные виды овощей.

В наборе Tovolo 3 разные овощечистки и безграничные идеи для их применения! Можно нарезать картофель на тонкие слайсы для домашних чипсов или нашинковать морковь на широкие полоски для салата, а может сделать тонкую “вермишель” для спагетти из цуккини? Можно, причём всё и сразу!

3. Овощерезка с контейнером OXO настольная 

Сократить время приготовления блюд, быстро и безопасно нарезать овощи для рагу или салата поможет овощечистка от бренда OXO. Удобная конструкция овощерезки позволяет одним движением резать и высыпать измельченные овощи в емкость. Никакой лишней посуды и ненужных хлопот!

4. Пресс для пюре MoHa KANGOU (подвижный) 

Нежное картофельное или овощное пюре, как у Жоэля Робюшона, в домашних условиях приготовить может каждый, достаточно использовать пресс швейцарского бренда Moha. 

В процессе использования гаджета работают 2 пресса, один планомерно сменяет работу другого, позволяя добиться идеального результата без каких-либо усилий. Пюре получается пышным, нежным и без комочков. О чем ещё может мечтать хозяйка?

5. Нож для авокадо 3 в 1 Tovolo

Авокадо завоевал наши инстаграмы и сердца своим вкусом и невероятной пользой. Если этот плод покорил и вас, то нож 3 в 1 - абсолютный must-have.
Инструмент выполняет 3 функции: зазубренным краем разрезает кожуру и нарезает ломтиками, конец в виде ложки удобен для отделения мякоти, а встроенные стальные зубчики помогут извлечь косточку.

Нескользящая ручка удобна в использовании, а небольшой размер позволяет хранить гаджет всегда под рукой. Кроме того, нож можно мыть в посудомоечной машине.

6. Кокот Staub «Перец» 0,5л, d12см, керамика, жёлтый, для СВЧ, духовки

Если запекаете овощи, не забывайте про красивую подачу. Кокоты от Staub займут центральное место в сервировке стола. “Перцы” выполнены из керамики, благодаря чему овощи в них останутся сочными и сохранят максимальное количество витаминов. Готовить в них можно и в духовке, и в микроволновой печи. А ещё, их можно мыть в посудомоечной машине и даже хранить в морозильной камере.

 

С правильными вещами для кухни любое овощное и постное блюдо готовить легко и быстро, процесс приготовления занимает минимум времени, а результат порадует вас не только вкусом, но и эстетикой!