Интернет-магазин Williams Et Oliver

Выбираем мороженицу для дома!

Наверное, самое любимое лакомство детства для многих из нас - это мороженое. У каждого свой любимый вкус, но неизменно одно, все мы хотим, чтобы мороженое было вкусным и, чтобы в его составе были только натуральные продукты. А точно знать, что мы положили в наш десерт мы можем только если у нас под рукой есть домашняя мороженица.

Какие бывают мороженицы? Существует три основных типа: ручные, полуавтоматические и автоматические.

Ручные мороженицы требуют много физических усилий и времени, поэтому в этом обзоре их не будем рассматривать. Мы за технологии и сведение к минимуму лишние хлопоты!

Принцип работы полуавтоматических морожениц: у вас есть чаша с двойными стенками, между которыми находится хладагент. Чашу перед приготовлением мороженого нужно заморозить. Затем мы помещаем чашу в саму мороженицу со всеми ингредиентами и включаем на режим «перемешивание». Весь процесс приготовления занимает 30-40 минут. При выборе полуавтоматической мороженицы обращайте внимание на ее мощность. Оптимально, чтобы мощность мороженицы начиналась от 10 Вт и выше.

Автоматические мороженицы - это по своей сути маленькие морозилки. Все, что требуется, - это загрузить в них все нужные ингредиенты, выбрать программу, и она сама будет охлаждать и перемешивать мороженное. За 20-30 минут получится готовое лакомство.

Мороженица GELATO harleqin 1,1

Мороженица от фирмы Nemox с надежной чашей из нержавеющей стали (меньше подвержена внешним повреждениям) приготовит мороженное на 6 человек за 20-30 минут. Простая и удобная в использовании, чаша держит температуру после заморозки около 2-х часов, и ее также можно использовать для охлаждения напитков или хранения льда.

Мороженица KITCHENminis

Компактная мороженица от WMF с ложкой для мороженного в комплекте и удобным дисплеем с таймером, чтобы всегда знать, сколько осталось до готовности вашего потрясающего десерта. Для любой хозяйки важно, чтобы прибор был многофункциональным, а помимо мороженного в ней также можно приготовить замороженный йогурт.

Мороженица Nemox GELATO CHEF NXT

Мощная автоматическая мороженица, которая сама определяет степень готовности мороженого и при необходимости переходит из режима готовки в режим хранения. ВАЖНО: хранить мороженое она может целых 8 часов, не давая ему ни растаять, ни перемерзнуть!

 

Особняком стоят сорбетницы. В сорбетнице можно приготовить мороженое только из ягод и фруктов, не используя молочные продукты. Для такого мороженого фрукты нужно заморозить заранее, зато сам процесс приготовления домашнего мороженого займет буквально 5 минут.

Мороженица электрическая Yonanas "Классик"

Компактная и быстрая сорбетница от Yonanas готовит нежное и кремовое мороженое только из одних фруктов, без добавления каких-либо молочных продуктов. Очень легко моется и очень простая в использовании, в ней мороженое в домашних условиях сможет приготовить даже ребенок. Без кусочков льда! Нежнейший сорбет из ягод и фруктов.