Интернет-магазин Williams Et Oliver

Полезные гаджеты, о которых вы не догадывались! Часть 2

Если вы, как и мы, не готовы кормить всю семью исключительно блюдами из гречки, то советуем подойти к вопросу домашних заготовок грамотно! Знакомьтесь, ваш надёжный помощник —  вакуумный упаковщик продуктов.

Большинство ресторанов не представляют свою работу без вакуумных упаковщиков. Однако если для промышленных объёмов используют большие вакууматоры, вакуумный упаковщик Caso — это уменьшенная форма с сохранением такого же функционала! 

 

Разберёмся, зачем нам дома нужен вакуумный упаковщик? 

  1. Срок хранения таких продуктов как мясо, рыба и овощи в заморозке в вакуумных пакетах увеличивается от стандартных 3-4 месяца до 1 года и более. Овощи можно хранить в морозилке в вакууме от 18 до 24 месяцев! И даже не используя морозильную камеру, продукты в холодильнике при хранении в вакууме увеличивают срок более чем в 3 раза.
  2. Вакуумный упаковщик позволяет рационально использовать пространство для хранения в морозилке. Больше не нужны упаковки и коробки, которые занимают так много места! Мешок моркови займёт половину холодильника, но если её натереть и завакуумировать, а затем убрать в морозилку, то она займёт менее 1/10 части даже самой маленькой полки в вашей морозильной камере.
  3. Более того, завакуумировать можно даже бульоны, достаточно сварить концентрированный мясной, куриный или овощной бульон. Процесс приготовления супов из готовых бульонов займёт намного меньше времени и сил.
  4. Мясо или рыбу можно замариновать перед приготовлением в вакуумном пакете, тогда маринад будет действовать быстрее и как можно сочнее напитает продукты.