Интернет-магазин Williams Et Oliver

Пост со вкусом!

В эфире весна! Для одних она ассоциируется с Великим Постом, для других – с началом нового долгожданного сезона, но всех нас объединяет одно – желание впустить в сердце тепло и открыть двери для всего нового! Например, для новых рецептов, которые будут актуальны для всех любителей гастрономических открытий.

Тост с авокадо и кремом из кешью

Ингредиенты:

- булочки 2 шт.;
- авокадо 1 шт.;
- смесь для соуса «Дымка Африки» с копчёной паприкой 5 г.

Для крема:

- кешью 120 г;
- вода 60 мл;
- лайм 1 шт.;
- сырные дрожжи 5 г;
- соль, перец по вкусу.

Приготовление

Все ингредиенты для крема взбить в чаше блендера. Булочки порезать пополам и обжарить на хорошо разогретой сухой сковороде-гриль. Авокадо порезать тонкими пластинками. Смазать каждую булочку получившимся кремом, сверху выложить на них по половинке авокадо. Посыпать сверху специями Fynbos «Дымка Африки».

Для любителей сладких завтраков – апельсиновые панкейки.

Ингредиенты:

- миндальное молоко 220 мл;
- мука 200 г;
- сахар 40 г;
- разрыхлитель 5 г;
- растительное масло 30 мл;
- ванилин щепотка;
- соль щепотка;
- апельсины 2 шт.;
- сахар 100 г.

Приготовление

Молоко с сахаром, солью и ванилином взбить миксером. Влить растительное масло и снова перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в тесто, и снова всё перемешать. Добавить в тесто столовую ложку апельсиновой цедры. Выпечь панкейки.
В сковороде с толстым дном растопить сахар, добавить цедру 1 апельсина и свежевыжатый сок 2-х апельсинов. Варить, помешивая, на медленном огне 2-3 минуты. Полить готовые панкейки получившимся соусом.

Приятного аппетита!