Интернет-магазин Williams Et Oliver

Must-have на каждой кухне. Часть 2

Продолжаем пополнять кухонный арсенал полезными гаджетами-новинками от американского бренда OXO.

3. Овощерезка с V-образным лезвием OXO

Мандолина или просто удобная овощерезка с 4-мя уровнями регулировки предназначена для нарезки продуктов разной толщины: от 6 до 1,5 мм. Текстурированная поверхность овощерезки исключает прилипание продуктов, а специальный держатель защищает ваши пальцы от непредвиденных ран и порезов. В комплект входит 4 тёрки: крупная, средняя, мелкая и для нарезки ломтиками. Съёмные лезвия удобно хранить внутри овощечистки, это безопасно и не занимает лишнее пространство.

Ножки овощерезки также складываются, что делает её ещё более компактной.

4. Сушка для зелени OXO с мгновенной остановкой

Сухая зелень в салате – залог правильно приготовленного блюда! Благодаря сушке OXO зелень не потеряет свежесть от излишнего количества жидкости и будет выглядеть в салате крайне аппетитно.

У сушки удобная ручка для вращения, которая мгновенно останавливается, когда зелень становится сухой. Процесс эксплуатации также максимально простой и удобный: крышка сушки легко снимается, а съёмную корзину можно также использовать как дуршлаг для мытья фруктов и овощей. Кроме того, сушку можно мыть в посудомоечной машине.

5. Щипцы кухонные OXO 30,5см, нейлон, сталь

Кухонные щипцы от OXO станут незаменимым помощником на кухне у каждого повара и любителя. Ими удобно переворачивать мясо или рыбу, не протыкая продукт, что позволит сохранить все соки внутри вашего гастрономического шедевра.

Важно, что щипцы изготовлены из прочной нержавеющей стали с мягкими удобными и не скользящими «наконечниками». Они выдерживают температуру до 200 градусов, а значит, можно без опасения доставать и переворачивать готовые продукты из духовки. Специальный фиксатор на ручке щипцов делает хранение удобным, и, кроме того, их можно мыть в посудомоечной машине. Максимум пользы – минимальный уход!