Интернет-магазин Williams Et Oliver

Must-have на каждой кухне. Часть 1

Весна – время обновления! В том числе кухонного гардероба, о котором зачастую хозяйки забывают, а зря. Мы подготовили подборку полезных и функциональных товаров, которые превратят любой процесс приготовления в удовольствие, а кулинарное творчество сделают одним из любимых занятий!

1. Ёмкости для хранения продуктов 

Картонные упаковки с крупами ещё не сделали ни одну кухню эстетически прекрасной и практичной, в отличие от специальных ёмкостей для хранения продуктов, используя которые вы не только сэкономите пространство на вашей кухне, но и придадите кухонному стеллажу аккуратный, законченный вид.

Контейнеры OXO сделаны из прочного и безопасного для здоровья пластика (не содержит бисфенол А). Лаконичные линии и прозрачный дизайн (больше не придётся гадать, что лежит в контейнере), помогут организовать на кухне порядок.

Кроме того, крышки ёмкостей для хранения продуктов от OXO оснащены силиконовым уплотнителем, благодаря чему они герметично закрывают контейнеры. Важная деталь - специальная кнопка посередине, которую необходимо нажать для того, чтобы крышка плотно зафиксировалась. Для того, чтобы открыть контейнер, также нажмите на кнопку.

Все ёмкости OXO можно мыть в посудомоечной машине, а значит уход не составит труда.

 

2. Тёрка 4-х сторонняя с контейнером OXO и съёмной ручной тёркой

Тёрка, о которой мечтают все хозяйки, – четырёхсторонняя с удобным контейнером от американского бренда OXO. Этот гаджет из категории must-have сделан из высококачественного металла, который менее подвержен коррозии. Кроме того, тёрка оснащена контейнером с мерной разметкой, что удобно для отмерения точного количество продукта.

Тёрка OXO имеет 4 поверхности разного размера для различных видов «нарезки»:

1. Тёрка с мелкими лезвиями подходит для всех видов сыра, цедры и мускатного ореха. Более того, она легко снимается с большой тёрки и становится компактным и эргономичным девайсом, что очень удобно, когда нужно натереть сыр сразу в тарелку с пастой.

2. Тёрка с широким лезвием поможет натереть овощи или яйца в салат или шоколад для украшения десертов. Она также незаменима для приготовления «морковки по-корейски» в домашних условиях.

3. Тёрка с каплевидными лезвиями подойдёт для более мелкой стружки. С её помощью удобно делать украшения для блюд или натереть сыр и яичные желтки для салатов. Да, для тех самых, как в детстве! Также с её помощью легко натереть кабачки для оладушек или картофель для пышных драников.

4. Тёрка-слайсер поможет нарезать аккуратными кружочками огурец, морковь или цуккини. А также с её помощью легко приготовить идеальную соломку из капусты, например, для супа.