Интернет-магазин Williams Et Oliver

Выбираем разделочную доску. Часть 2

Бамбуковые доски

Доски из бамбука выглядят как деревянные, но стоят дешевле. Их можно мыть в посудомоечной посуде, они не впитывают запах и соки, выдерживают горячую посуду. Однако ножи придётся затачивать чаще, так как бамбук - достаточно твердый материал.

1. Доска разделочная большая Chop2Pot бамбук - Joseph Joseph

Доска из бамбука с очень интересным функционалом.  Казалось бы, перед вами обычная плоская доска для нарезки? Нет! Когда вам нужно переложить нарезанные продукты в сковороду или миску, доска складывается посередине, образуя удобный совок, который позволит аккуратно переложить ингредиенты в нужную ёмкость. Кроме того, у доски есть удобные силиконовые ножки, благодаря чему она не скользит по столу во время нарезки.

Пластиковые доски

Пластиковые доски славятся разнообразием форм и цветов. Их можно мыть в посудомоечной машине, они не требуют никакого особого ухода, но также и легче получают повреждения от ножей.

1. Набор из двух разделочных досок 29x20см "Клик&кат" 

Сразу две разделочные доски в этом наборе отлично подойдут для того, чтобы разделить  на кухне нарезку мяса и рыбы от овощей и зелени. Доски Emsa сделаны из высококачественного пластика. Этот высокоэластичный материал предотвращает затупление ножей, такие доски также можно мыть в посудомоечной машине.

2. Набор антибактериальных досок SNIPS 3шт 35х25см

Набор досок от Snips с антибактериальным покрытием отлично подойдет для ежедневного использования на кухне. На каждой доске в наборе есть маркировка, показывающая какие именно продукты на ней резать, так что вы никогда не перепутаете ваши доски.

Такие доски легко и удобно мыть, и они не занимают много места на кухне.

Купить разделочные доски для профессионалов и не только, наборы разделочных досок, из дерева, пластика и прессованной древесины, большие или малые можно в магазинах  розничной сети Williams Et Oliver или заказать с доставкой на дом в нашем же интернет-магазине.