Интернет-магазин Williams Et Oliver

Как выбрать кухонный нож? Часть 2

Нож для хлеба

Он режет даже очень свежий хлеб на аккуратные и ровные кусочки без большого количества крошек. Его зубчатая форма и длинное лезвие созданы специально для того, чтобы нарезка булочек и хлеба не представляла никаких сложностей. А еще он будет отличным помощником в нарезке коржей из слоеного теста для домашних тортов.

Блюда: багеты, булочки, наполеон

Нож для чистки овощей

Особая форма лезвия этого ножа позволяет легко чистить овощи, а загнутый кончик прекрасно удаляет дефекты из клубней и корнеплодов. При создании красивой сервировки стола этот нож придет на помощь в фигурной нарезке овощей.

Блюда: рагу, гратен, крудитте

Нож для фруктов

Фрукты — основа здорового питания. Смузи, фруктовые тарелки, фруктовое мороженое – для приготовления всего этого вам пригодится нож для фруктов. Легкое прочное лезвие отлично справляется с мягкими фруктами, позволяя нарезать их на ровные и аккуратные кусочки. А благодаря специальному чехлу этот нож можно брать с собой в путешествия и поездки, чтобы в любой ситуации можно было организовать полезный перекус, богатый витаминами.

Блюда: смузи, фруктовый салат, веганское мороженное

Универсальный нож

Когда нужно приготовить быстрый перекус, сделать бутерброд, порезать фрукты в кашу или приготовить легкий салат, нет ничего удобнее хорошего универсального ножа. Он подходит практически для любых продуктов. И если не требуется идеальной нарезки и сложных манипуляций, всегда отлично выполняет свою работу.

Блюда: сэндвичи, капрезе.

В магазине Williams Et Oliver в Москве вы можете купить кухонный нож и наборы кухонных ножей, необходимых для вашей кухни, а также подобрать и купить универсальные или профессиональные кухонные ножи. В нашем магазине представлены японские, немецкие, швейцарские ножи, ножи из дамасской и нержавеющей стали. Ножи и аксессуары для ножей от лучших мировых производителей.