Информация

Подарок, достойный аристократов

Выбрать подарки для коллег, друзей и родных в предпраздничные дни — это настоящее искусство. Несколько веков назад чай считался подарком, достойным королевских семей и аристократов. Подарочные наборы британской чайной компании Newby Teas оценит любой получатель вне зависимости от своих предпочтений, ведь качественный чай за его неповторимый вкус и уникальные свойства любят и ценят во всем мире.

Праздничный купаж ГОД КРЫСЫ в новогодней баночке с изображением символа будущего года порадует своим насыщенным купажом черного чая со сладковатым послевкусием миндаля, а яркая красная глянцевая баночка с орнаментом в восточном стиле и объёмной золотой рамкой никого не оставит равнодушным и подарит праздничное настроение.

Коллекция NEWBY BY MATTHEW WILLIAMSON включает в себя 3 купажа крупнолистового чая – «Завтрак Махараджи» (чёрный чай), «Сад Жасмина и Роз» (зелёный чай) и «Эрл Грей Экзотик» (чёрный чай). Уникальный характер каждого из трех купажей и любовь Мэтью к Востоку, насыщенным цветам и акварельной росписи нашли отражение в красочных узорах баночек.

Коллекция КЛАССИКА. В ней собрано 7 бестселлеров Newby: 5 сортов черного и 2 вида зеленого чая. Все купажи создаются ти-тейстерами компании с использованием чаев с лучших мировых плантаций, которые бережно упаковываются в многослойную алюминиевую фольгу на собственной фабрике Newby в Индии для максимальной сохранности, свежести и аромата чайного листа.

Широкая подарочная линейка чая Newby позволит найти идеальный новогодний подарок для каждого.