Интернет-магазин Williams Et Oliver

Двойной бургер и картошку-фри!

Фастфуд давно перестал ассоциироваться с заведомо вредной едой, которую принято есть в качестве перекуса на улице. На сегодняшний день, «мир фастфуда» настолько разнообразен, что его готовят даже повара со звёздами «Мишлен» и не только в ресторане, но и дома.

Что для этого нужно?

Мы подобрали для вас пять самых удобных и полезных гаджетов, которые наверняка пригодятся на кухне и вам.

1. Щипцы для спагетти Eppicotispai  

Спагетти с соусом болоньезе - одно из самых популярных итальянских блюд, которое в народе обладает репутацией «фастфуда». В процессе его приготовления важно, чтобы под рукой всегда были щипцы, которыми удобно перекладывать пасту сначала в соус, а затем - на тарелку. Специальная форма зубчиков у таких щипцов обеспечивает удобный и надёжный захват и исключает выскальзывание спагетти. Такие щипцы, конечно, есть в кухонном арсенале у каждого итальянца и на кухне у нашего бренд-шефа тоже. И какой бренд в этом будет лучший специалист, нежели не итальянский Eppicotispai?

2. Термометр MOHA

Крылышки, как из фудкорта, лучше готовить с использованием термометра, так вы точно избежите неприятных сюрпризов в виде сырой курицы. Термометром Moha удобно протыкать кусок мяса и определять точную температуру. Этот гаджет оснащён удобной шкалой, по которой легко определить температуру для каждого из видов мяса. А значит, он будет полезен для приготовления не только куриных крылышек, но и других блюд.

К слову, механические термометры предпочтительнее в использовании, так как меньше подвержены ошибкам в измерении температуры.

3. Пресс для гамбургеров Eppicotispai

Хотите готовить бургеры как в ресторане? Тогда пресс для них вам просто необходим. С помощью такого гаджета приготовление котлеты для бургера не составит труда. Просто положите фарш в металлическую форму и прижмите удобной крышкой. Достаньте заготовку и обжарьте на гриле или сковородке. Пресс для бургеров от Eppicotispai выполнен из нержавеющей стали и оснащён эргономичной ручкой, его легко мыть и удобно хранить.

4. Тёрка плоская односторонняя MoHa Parma Mezzo

Картинки с маняще тянущимся сыром — один из узнаваемых трендов фастфуда. Чтобы в ваших блюдах сыр выглядел также аппетитно, выбирайте правильные тёрки. Хорошо, если они будут сделаны из твёрдой нержавеющей стали. С их помощью вы сможете натереть даже самые твёрдые сорта сыра быстро и без особых усилий. Так, с этой задачей справится тёрка швейцарского бренда Moha.

5. Ростер для запекания картофеля антипригарный Nordic Ware

Всеми известная «Крошка-картошка» - не только вкусное фастфуд-блюдо, но и очень питательное. Главное, правильно его приготовить! Используйте форму для запекания картофеля от Nordic Ware, в ней овощь останется сочным, независимо от того, будете вы готовить блюдо в духовке или на гриле. Форма выполнена из алюминия, который быстро нагревается и равномерно распределяет тепло, благодаря чему картофель приготовится гораздо быстрее и сохранит больше полезных свойств.

В форме можно приготовить 4 картофеля сразу, а значит - на всю семью.

Удивить друзей и близких шедеврами из «мира фастфуда» легко, если под рукой правильные гаджеты, проверенные шефом лично!