Информация

Шоколадное фондю от шеф-повара!

 

Ингредиенты:

300гр шоколада 

100 мл взбитых сливок

2 ст л красного вина (рекомендуем Каберне)

4 кусочка хлеба

4-8 ст. ложек арахисового масла

4-8 ст. ложек домашней пасты маршмеллоу (можно заменить зефиром)

Способ приготовления:

  1. Расплавьте шоколад (в микроволновой печи или на водяной бане)

  2. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде с небольшим количеством масла.

  3. Намажьте небольшое количество арахисового масла на тосты, чередуя с пастой маршмеллоу. Соедините по 2 кусочка, чтобы получился сэндвич и разрежьте по диагонали 2 раза.

  4. В чашу большего размера поместите 100 мл горячей воды (до обозначенного уровня). Поместите малую чашу со смесью из шоколада, сливок и вина сверху.

  5. Зажгите свечу, которая будет нагревать шоколад, сохраняя его теплым.

  6. Тосты готовы, чтобы обмакнуть их в шоколадное фондю.

Наслаждайтесь!

 

Приятных покупок в магазинах Williams et Oliver