Информация

Рецепт бургера "С дымком"!

Хотите приготовить настоящий сочный бургер на гриле? Скорее записывайте рецепт!

Рецепт:

  • булочка для бургеров - 2 шт. 
  • фарш - 500 г.
  • лук - 1 шт. 
  • чеснок - 2 зубчика 
  • майонез - 3 ст. л. 
  • соус с перцем Чипотле Fynbos - 1 л. 
  • огурец - 1 шт. 
  • помидор - 1/2 шт. 
  • сыр - 2 ломтика 
  • соль, перец, сахар - по вкусу 

Способ приготовления:

  1. Половину лука нарезать кольцами, половину - мелко нарубить для фарша.

  2. Смешать фарш с луком, мелко порубленным чесноком, добавить соль, перец и сформировать котлеты.

  3. Лук, нарезанный кольцами, карамелизировать в сахаре.

  4. Котлеты обжарить на гриле.

  5. Приготовленные заранее булочки слегка обжарить на гриле для придания корочки.

  6. Огурец и помидор нарезать на тонкие кружочки.

  7. Смешать майонез с соусом и собрать бургер слоями: булочка, котлета, сыр, овощи, соус, булочка!



Приятного аппетита!