К статьям

Готовые смеси для приготовления кулича, хлеба, тортов и пиццы по итальянским рецептам.

19 апреля 2022 г.

ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧА RUGGERI

Что может быть лучше запаха домашнего клича? Конечно, только его вкус!

Добавьте к сухой смеси для выпечки кулича RUGGERI воду, как указано в инструкции, и вкуснейший кулич почти готов!

Хотите разнообразия? Просто добавьте в тесто ароматные специи, сухофрукты, шоколадные капли или свежие ягоды и наслаждайтесь каждый раз новым вкусом!

Вовлеките детей в процесс приготовления, приготовьте вместе пасхальное лакомство.

ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ RUGGERI

С готовой смесью для пиццы RUGGERI вы всегда сможете приготовить ужин для ваших друзей и близких. Замешайте тесто и приготовьте любимую начинку. Будет это классическая «маргарита», изысканная пицца с лисичками или даже сладкая пицца с ягодами – решать только вам!

Раскатайте тесто, выложите любимую начинку и выпекайте в духовке всего 15 минут.

Мы отдаём предпочтение пицце с лисичками. Записывайте рецепт:

Смешайте творожный сыр со сливками, посолите и поперчите. Смажьте этим соусом тесто для пиццы, выложите на него лисички, порезанный кружочками помидор, посыпьте моцареллой. Запекайте 15 минут. Вкуснейшая пицца с хрустящей корочкой и воздушным тестом без лишних усилий – готова :)

ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА RUGGERI DOLCE PARADISO

Идеальный бисквит – это просто! Возьмите смесь для торта RUGGERI и добавьте воды, хорошо перемешайте и выпекайте!

Полученный бисквит разрежьте на порционные кусочки и подавайте с чаем или соберите на основе полученного бисквита торт, сделав слой крема, варенья или шоколадной пасты.

Нежный вкус и воздушная структура придётся по вкусу всем!

ГОТОВАЯ СМЕСЬ RUGGERI ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА ИЗ ОБЖАРЕННОЙ МУКИ И ЗЕРЕН 

Готовая смесь для выпечки хлеба Ruggeri из обжаренной муки и зерен является прекрасной основой для брускетт и сэндвичей, отлично сочетается с томатными и сырными соусами, с чесночным маслом и соусом из запеченного перца.

Идея вкусной и быстрой закуски к столу: выпеките хлеб согласно инструкции на упаковке, дайте ему немного остыть и нарежьте на тонкие кусочки. Обжарьте тосты на сковороде-гриль без масла, смажьте каждый поджаренный ароматный кусочек хлеба домашним соусом песто, сверху положите слайс ростбифа и пару вяленых томатов. Приятного аппетита!

ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ТРАДИЦИОННОГО ХЛЕБА RUGGERI PANE COMUNE

Горячие булочки на завтрак? Легко! Просто добавьте в готовую смесь для выпечки традиционного хлеба Ruggeri Pane comune теплую воду, замешайте тесто. Сформируйте булочки, сверху посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке.

Подавайте булочки с маслом, джемом или запеките яичницу в булочке. Как это сделать? Срежьте у булочки верхнюю часть, выньте мякиш, залейте яйцо, посыпьте сыром, поперчите и посолите по вкусу. Выпекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

Другие статьи