Carraro

Успешная история компании берёт своё начало в далёком 1896 году, когда господин Гаетано Карраро открыл небольшой магазин по продаже зелёного кофе. Позднее, в 1927 году, его сын, господин Марио Карраро, организовал производство по обжарке кофе. С самого первого дня основным принципом Caffe’ Carraro является сочетание традиций и инноваций, благодаря которому компания приобрела статус мирового лидера по производству натурального кофе.

На сегодняшний день фабрика Caffe’ Carraro, расположенная в живописных окрестностях города Виченца, представляет собой современный производственный комплекс, сертифицированный по международному стандарту качества ISO 9001. Обжарка отборных зёрен осуществляется традиционным для севера Италии, бережным, способом, который позволяет полнее раскрыть вкус и аромат кофе. Ежегодно компания производит свыше 6.000 тонн жареного кофе. Продукция под торговой маркой Carraro представлена более, чем в 60 странах мира.

Фильтры